Утка

- Утка, Утка, что ж ты в луже
Бултыхаешься одна?
- Мне простор пруда не нужен,
Здесь и завтрак, здесь и ужин
И народу я видна!
Пусть все взрослые и дети
Видят, кря, и знают, кря,
Лучше утки нет на свете,
На закате, на рассвете
Все любуются! Кря-кря!

05.05.2017


Рецензии