Амёба и инфузория туфелька

Жили две простейшие,
Туфелька с амёбой,
В нашем водоёме
Процветали обе.

Мы себе болеем,
Раз, и ты калека,
Туфелька с амёбой
Крепче человека!

Дольше существуют,
И легко плодятся,
Лучше выживают,
Можете смеяться!


Рецензии