Афоризмы Работа и Жизнь

1. Работа больше нравиться, когда работать получается.

2. Не сваливайте трудную работу на других - осваивайте ее для своего развития.

3. Чем лучше получается выполнение работы, тем больше удовлетворения от результатов.

4. В рабочем коллективе ценно единство, а не соперничество.

5. Перед каждым своя карьерная лестница - чем здоровее амбиции, тем она круче.

6. Мы работаем не на других, а для себя.

7. Чтобы научиться справляться с трудными задачами, нужно начать с решения простых.

8. У каждого человека должен быть шанс проявить себя на работе, и ум чтобы не упустить свой шанс.

9. Если вы не воспользуетесь первой возможностью добиться успеха - вы можете не дождаться второй.

10. Работа не убегает, но и не ждет.

11. За счет других работать - все равно что впустую время тратить.

12. Работа начинается в понедельник утром, а жизнь в пятницу вечером.

13. У всех после работы свои заботы.

14. Лучше уставать от работы, чем от безделья.

15. Работа - она ведь женского рода, и поэтому должна быть любимой.

16. У работы может и есть своя цена, но труд человека - бесценный!

17. Нет хорошей или плохой работы - есть серьезное, или несерьезное отношение к ней.

18. Работа может дополнять нашу жизнь, но она не должна ее заменять.

19. Если дети не научаться работать сами, то работать на них придется старшим.

20. Работу надо выполнять с душой, чтобы потом отдыхать от души.

21. Обьединение работников в команду приносит гораздо больше результатов, чем их деление на группы.

22. Стройте свою карьеру не в ущерб другим.

23. Чтобы привыкнуть к корпоративной культуре, надо переосмыслить некоторые личные убеждения.

24. Умение работать в коллективе иногда не обязательно, но всегда желательно.

25. Рабочий график одинаковый почти у всех, а рабочий ритм у каждого разный.

26. Тот, кто осваивает свою профессию - по-настоящему ее любит.

27. Путь к успеху легким не бывает.

28. Время надо тратить не на обсуждения чужих успехов, а на достижение своих.

29. Не рассказывайте о домашних проблемах на работе, и забывайте о рабочих проблемах дома.

30. Незаменимым человек может стать только в семье - в организации найдется замена любому сотруднику.


Рецензии