9 мая

Живая мгла...Людская ПАМЯТЬ
Стеной незримою стоит
Мы преклоняемся пред теми,
Кто был предательски убит.

Кто не споет уж под гармошку,
Не улыбнется никогда
Стена загубленных войною
Стена - ушедших навсегда...


Рецензии