Родина

Люблю я родину свою.
За что, и сам не знаю
Но знаю лишь одно о ней,
На свете места нет родней.

Мне не нужны далекие края,
О заморской жизни не мечтаю,
Лишь Россия, матушка моя
В тебя я всей душою верю.

Люблю я родину свою,
За то что она всегда сомною.
Не хочу я на землю чужую,
Без нее я просто существую.

02.05.2017 Курманов Ш. Т.


Рецензии