Мои любимые тосты. 22

Выдавала мама замуж сразу трёх дочек, и на утро все улетали в свои свадебные путешествия. Мама отозвала их в сторону и попросила чтобы они в завуалированной форме как то ей сообщили,какие мужчины им достались. Первая дочь прислала телеграмму: Bublgum. Что это значит? Пошла в магазин,а это жвачка.Реклама:  Жуется долго,приятно и недорого. Вторая прислала: сигареты More. В киоске разъяснили: крепкие,длинные,приятные сигареты. От третьей неделю тишина, и вот телеграмма:Южноафриканские авиалинии. Что это, где это,к чему это? Пошла к соседу, тот в интернет: 12 раз в сутки, во всех направлениях,истинное ощущение полета!
За семейное благополучие наших близких и родных!


Рецензии