Уходит в небо синь морской волны

Уходит в небо синь морской волны
И растворяется в глубинах небосвода.
Быть может небо с морем влюблены
Друг в друга, невзирая на погоду.
Бежит на берег синяя волна,
Сегодня море штормом не страдает.
Какая выдалась холодная весна,
Лишь верба робко листья выпускает.
Промок песок от слёз седой волны,
Ей холодно и не хватает солнца.
Следы уходят вдоль простуженной весны.
КружАт над морем звёзды веретёнце.

04.05.2017


Рецензии