Сопля

Из носа вылезла сопля.
Зачем? Скажи, родная, почему?
Ты так красива и умна,
Но волность носу  дала своему.

И как тебе о ней сказать?
Как не обидеть? Вот, соблазн,
На всю дорогу заорать:
"Сотрика реки эктоплазм".

На милом ангельском лице
Течет зелено-желтый гной.
Мой взор застрял на  беглеце.
Мурашки все собрались в строй.

Ох, как же мне о ней сказать?
Твориться в разуме дурдом.
Не перестала удивлять-
Соплю ты стерла рукавом.


Рецензии
Ну и юмор у Вас - откровенный!

Светлана Васильева 10   10.06.2017 12:20     Заявить о нарушении