Благовест

Осветило солнце купола, кресты ярче золота горят,
От земли до самых облаков, вдруг разлился колокольный звон.
Месяц май природу зеленит, расцветет черемуха вот вот,
Отражением от солнечных лучей, одуванчики повсюду расцвели.
Благовест пронесся и затих, над землею где-то в облаках,
Воробьи чирикают в кустах, над тропинкой весело кружат.
Пахнет терпко молодой листвой, ветер носит запахи весны,
В этот светлый день душа поет, и с иконы улыбается Иисус.

               
                12.05.17.               


Рецензии