Опускается солнце в морскую пучину

Опускается солнце в морскую пучину,
Серебристой дорожной скользит по волнам.
Луч коснулся сосны, луч коснулся осины,
И уходит в дремоту морская страна.
Рассыпает песок золотые крупинки,
Пробирается холод к ладоням тайком,
Серебристой дорожкой, по серебряным льдинкам
Мы с последним лучом в море счастья идём.

03.05.2017


Рецензии