Сквозь одиночество, судьбы изломы...

Услышь меня сквозь паутину лет,
Сквозь километры,через буреломы,
Через вопросы, где ответов нет,
Сквозь одиночество, судьбы изломы.
Ищи меня везде, но где бы не была,
К желанной встрече я всегда готова
И успокой, чтоб я надеждою жила,
Сигналом, знаком, дальним словом.
И на фальшивый зов чтобы не шла
Ты приходи почаще в сновидения,
Я стану сильной, чтобы боль не жгла
И не терзали страхи и сомнения,
Что не придешь и просто не заметишь,
Что захлестнет все дней водоворот,
Ведь нам с тобою надо так немного:
Найти тот след и пусть он поведет,
Чтоб выйти на тропу и на дорогу.


Рецензии