Божия любовь

Божия любовь-
В нежном лепестке,
В вихре снежных бурь,
В утренней росе.
.
Млечный путь скользит
Словно в никуда.
И парад планет--
Мудрость,красота.
.
На Земле  Творец
Жизнь вдохнул Свою.
Первозданность гор..
Птицы,как в раю.
.
Только человек,
В сердце зло впустив,-
Портит мир цветной,
Бога позабыв.

         12 мая 2017.  9.30.


Рецензии