Плетёт весна чудесный свой венок

Плетёт весна чудесный свой венок,
Здесь лучшие земные первоцветы.
Прошёл апрель и вот у наших ног
Мир одуванчиков ведёт дорогой к лету.
Так незатейлив девичий наряд,
Но сколько цвета в этом сарафане.
Глаза весны чаруют и манят,
Цветной венок зовёт дорогой дальней.

03.05.2017


Рецензии