К Дню медицинских сестёр

    У мед. сестры
    в душе костры -
    Всё делать моментально!
    Шприцы остры,
    До той поры
    Мы будем жить нормально!
    И где беда
    Там мед. сестра
    Поможет, скажет, спросит,
    Не зря всегда,
    Во все года
    Свой красный крестик носит!

в.п.з.


Рецензии