Спой мне песню, соловей

Спой мне песню, соловей,
Я забыла голос нежный.
Грусть-печаль мою развей,
Отведи на луг бежбрежный,
Там ромашки до зари
Лепестки свои роняют,
Злые ветры-феврали
В те луга пути не знают.
Пой, да так, чтоб звезд узор
Вместе с нами окунулся
В васильковый синь-ковёр.
В небо яркий цвет вернулся.

03.05.2017


Рецензии