Тени

В России много селений,
Где жизнь без культуры кипит.
Там бродят пьяные тени,
Бутылью колдуют гамбит.
Какой-там Щелкунчик с Лебедкой,
Сплошной в драбадан Козлодуй,
Там бродят и дядьки и тетки,
Ты с ними, дружок, не балуй.
Живым из селенья не пустят,
И в белокачанной капусте
Ты сгинешь в цветении лет
Без денег, яиц и штиблет


Рецензии