Желание твоих желаний

Хочу в Италию с тобоЮ
Твоей весной, моей зимою
С твоей мечтой, моей любовью
И чтоб не липким был июль...

Хочу в Италию с тобоЮ
В античность кАнуться волною
И кофе пить, присев, не стоя!
И перестать быть раньше пуль...


Рецензии