Письмо на фронт

Здравствуй дед,пишу письмо тебе в ответ.
Со мной все хорошо, с сестрою все в порядке.
Вот только мама приуныла от чахотки.
Все говорят о том,что смерть пришла за нами.
А я не верю людям окаянным.
При мне погибло пять солдат,пять девушек,уж средних лет.
Все молча плачут,молча унывают.
От горя люди завывают.
Как у тебя дела?
Как там на фронте?
Ты там держись.
Я верю как всегда в тебя.
Ну все,пора заканчивать письмо.
До встречи дед,мы встретимся в тылу.


Рецензии