Два пути

Родился. Жил. Погребен.

Явился в мир. Вся жизнь в делах.
Кремирован? Развеян прах…
Иль, преданный земле, развеян прах….

Родился. Жил. Вознесен.

Явился в мир. С рождения в Молитве.
Духовный воин в постоянной битве.
Окончил путь Земли и вознесенный в Вечность,
На страже Света в жизни бесконечной.


Рецензии