Соберу лепестков роз шиповника

Соберу лепестков роз шиповника
Просушу,наварю варенья
И разбившего сердце-виновника
Приглашу я на свой день рождения.
Угощу его тортом медовым
Ароматного чаю налью
В разговоре чуть-чуть бестолковом
Между делом шепну ,как люблю......
Не расслышит...так значит не надо
значит нет,не взаимна любовь
Хоть в душе и бушует торнадо
И в виске вновь пульсирует кровь.
Провожу я его до порога
Прошепчу-извини-не срослось
Моё ложе-медвежья берлога
Так уж в жизни видать повелось.........
Мы влюбляемся в тех...кто не любит
А кто любит-тот не цепляет
Тот,кто чувствовал,тот не осудит
Кто любил безответно,тот знает...


Рецензии