Королева биатлона 67

КОРОЛЕВА БИАТЛОНА 67

Вы опозорили весь мир –               
Устроили кровавый пир,             
У дам  вам надо всем учиться –
Пора уж вам остановиться.      

Решайте всё иным путём –             
На вас надеемся и ждём,               
Вопросы все должны решить –      
Вам нужно мирно, дружно жить!   

     Микола-стихоплёт 2014г


Рецензии