Наряжает весна леса

Наряжает весна леса,
Вот на вербе уже листочки.
Из-под листьев глядят глаза,
Синий цвет разбежался с кочки.
Может в синь превратился снег?
Иль сронила перо синичка?
Из-под зимних холодных век
Смотрят нежно глаза девИчьи.

02.04.2017


Рецензии