Пять минут

Догорает закат –
Он восходом вернётся.
Сумрак, время искать;
Исповедник найдётся.

Ты меня не пытай -
Сам открою секреты.
Их глазами впитай;
Суть бесед, вне запрета.

Я планеты бастард;
Сердцем чужд для политик.
Жизнь могу созидать -
Двери настежь открыты.

В измерение чувств -
В нём, ни грусти, ни скуки.
Вам строкой отзовусь,
Вечерком, на досуге.

Пять минут в мире грёз -
На глазах жизнь добреет;
Да, романтик не Крёз,
Всем делиться умеет.

Задушевным теплом –
Предвкушением чуда.
Счастье в завтра найдём;
Ты возьмись ниоткуда.

Благодатен огонь  -
Сад цветущий, синь неба.
Под малиновый звон,
Совершается треба.

Ноты в каждой строке;
Прорезается голос.
Стало взлётом пике -
Жизнь, из радужных полос.

Слушай песню души -
Я озвучу безмолвность.
И безликие дни,
Обретут бесподобность…


Рецензии