Романс

    РОМАНС

Помню, время золотое.
Шли мы с милой у реки,
И в колечко завитое
Глаз ласкали завитки.

Помню, дрогнувшие ушки
На заветные слова,
И под кваканье лягушки
Закружилась голова.

Рыбка прыгнула на воздух,
Чтоб от щуки убежать.
Волновался я, как олух,
И старался убеждать.

Потянулись ко мне губы,
И расширились зрачки.
И объятия голубы
Поощрили, ты, начни.

Оборвался слух на рыбу,
На лягушек дружный квак.
Как пушинку, а не глыбу,
Приподнял на воздух, смак.

Могут двое, даже стоя,
Проявить движения чувств.
Если есть едина воля,
И желаний ток не пуст.


Рецензии