Я вижу мерзость роковую,

Я вижу мерзость роковую,
Нуждой загубленный народ
И жизнь неважную, плохую –
Страна моя ко дну идёт.

А где ж спаситель, вождь народный
Кому поверят, за ним пойдут,
В ком пыл борьбы есть благородный
Кто выведет на верный путь.

И двинет он полки на ворогов,
Не дав пощады силе зла.
За все обиды спросит дорого
Под ними пусть горит земля.

И власть народу будет отдана
Всем депутатам от неё.
Пока Россия ещё не продана,
А место жизни есть твоё.


Рецензии