Мандраж

В  Москве  с  ума  сошёл  Цельсий
теплоцентраль  не  доверился,
Прогнозы туманны  и  шатки,
май  нахлобучил шапки.

Каких  доказательств  вящих
предсказанному  злорадству,

чем  голые  в  мае  чащи,
если так  разобраться...
Не до  весенней  блажи
в  ледяном мандраже.
  12  мая
         
    
    
       
         
             ___


Рецензии