К дню Победы и к дню медицинских сестёр

Порою от чёрных осколков,

Глаза, опалённые смертью,

Шептали: " в ПОБЕДУ верьте",

Зашивая нам жизнь иголкой!

В бинтах вперемешку с гарью,

Страхам смерти порой не внемля,

Закрывали собою землю

В страшной сказке - Иван да Марья.

Милосердия, жизни остров

В том бушующем диком времени,

Мы не знаем их всех по имени

Помним имя великое - СЁСТРЫ!


Рецензии