Стих для девочек

Раскрывшиеся алые розы
казались началом угрозы.
алчно смотрели
с полки у двери.
Девчонка их не боялась,
смелой была и старалась.
мечтала о принце своем,
о любви вечной вдвоем.
Девчонки,книги читайте,
мыслям внимайте,решайте,
и нужный вам человек,
постучится,мир открывая навек.
Девчонки,смотрите кино,
оно дает волшебство.
другое ваш ум усыпляет,
безделье его называют.
В книгах,в кино,
зло побеждаться должно.
явь не всегда хороша,
но книги дарят столько добра.
В них все интересно,
героям становится тесно,
развязка романа близка,
но спать отправляться пора.


Рецензии