Я страдаю

Я страдаю, я тоскую
Я мечтаю о тебе.
Ну а ты не хочешь даже,
Позвонить, спросить: « - Ты где?».
Где же ты мой человечек?
Ну, куда же, делась ты?
Ты молчишь, отгородилась
Нехотением своим.
Я люблю тебя, ты знаешь.
За тебя я все отдам.
Приезжай ко мне мой светик,
Светлый лучик,  приезжай!
Сколько было между нами
Разговоров, смеха, слез.
Целований, обниманий.
Думал я, что не всерьез.
Думал я, что отдохну лишь,
И вернусь опять в семью.
А теперь я понимаю,
Без тебя не проживу.
Без тебя моя родная,
Я не жил и не живу.
Я с тобой лишь оживаю
Я с тобою вновь живу.
Только вновь ты уезжаешь,
Остаюсь я здесь в тиши,
Верно, верно жду тебя лишь.
И копаюсь я в душе.
Разгадать  хочу загадку
Разгадать хочу тебя.
Постепенно, нет, не сразу
Я хочу любить тебя.
Ты загадка моей жизни
Ты душа моя и я
Ты второе мое «я»
Вместе мы одна семья.


Рецензии