Истинный принц- Алексей Завьялов

Закрытыми глазами,
   Закрытыми глазами
         Закрытыми глазами

И берегом ресниц.

Я вечно рядом с Вами,
          Я вечно рядом с Вами,

Наш васильковый принц.

И шёпотом росинок,
    И шёпотом росинок,
        И шёпотом росинок

Осеребрён вальс

Где чувства не остынут,
       Где чувства не остынут,

Такой вот ренессанс..

"После окончания театрального ВУЗа в 96-ом молодой актер поступает на работу в театр Вахтангова. Здесь статному и красивому Завьялову доставались роли преимущественно благородных героев: в «Маскараде» - Афанасия Павловича Казарина, в «Мадемуазели Нитуш» - лейтенанта Фернанда де Шамплатро, в «Калигуле» - Октавия, в «Принцессе Турандот» - принца Калафа, в «Амфитрионе» - Юпитера, в «Царской охоте» - графа Григория Орлова. Мария Аронова, игравшая с Завьяловым в «Царской охоте», говорила о нем, как об удивительном характерном артисте, имевшем огромный потенциал, тонкое чувство юмора, умеющего импровизировать легко и непринужденно. Сергей Маковецкий, отзываясь о Завьялове, верил в то, что все у этого актера еще впереди и его ждет счастливая судьба. Маковецкий вспоминает об ушедшем актере, как о человеке, который никогда не показывал своего дурного настроения, а всегда приходил в театр истинным принцем."


Рецензии