Сирень..

Сирень...

Распустилась сирень,
У дороги любви,
Разливается трель...
Как поют соловьи...

Серенады любви,
Табор, кони, да ночь...
По цыганской крови,
В степь летит её дочь.

Там цыган удалой,
Будет ждать  у костра,
Будет  ночь под луной,
И любовь до утра...

Конь буланый стрелой
В степь, как ветер летит,
Под ночною звездой
Там подруга  грустит...

Ах, весна, синий май,
Ах, сирени цветы,
По руке погадай,
На любовь и мечты...

припев:
Ах, сирень, сирень,
Аромат цветов...
Угасает день...
Ночь из сладких снов...


Рецензии