Парад утра

На синем мундире неба
Пылинки нет ни одной.
Солнце с генеральским гербом-
Пуговицей золотой.
Цветы рядами стройными,
Как на параде встают.
Флейтами оркестровыми
Трели соловьи ведут.
И начинается действие -
Звонкого марша с утра.
И я это утро приветствую
И громко кричу, -Ура!


Рецензии