Весенний сон

Весна игриво ночью подмигнула
 И ты ворвался вихрем в мои сны.
 Такой красивый, бесконечно юный
 И взгляд был нежен, и глаза полны.

Полны любви, и тяга их сильнее
 Чем всех морей убойные шторма.
 И в это непорочное мгновение
 Я снова столько чувств пережила.

Такие сны приходят к нам не часто
 Даря нам то, что отнимает жизнь.
 И нет известно очевидней жажды,
 Чем жажда по утраченной любви.

Тебя давно со мной уже нет рядом,
И руки обнимают не твои.
Но сон вручил тебя мне как награду,
И боль печалей прошлых притупил...


Рецензии