Последние лучи заката

Последние лучи заката
Озолотили пробуждённый лес,
Горит и рдеет солнечное злато,
Деревья смотрят в глубину небес.
Как наша жизнь красотами богата!
Мы пробегаем мимо в суете
И слепо верим в правду суррогата,
А надо верить только чистоте.
Той чистоте весеннего раската...
Да, небо иногда приносит грозы.
И туча плачет, будто виновата,
За искренние, без упрёков, слёзы.

02.05.2017


Рецензии