Не для меня

Не для меня ты косы расплетала
Не для меня стожок в степи нашла
Не для меня ты песню запевала
И не меня к тому стожку вела

И не меня ты страстно целовала
И не меня ласкала до утра
Не мне слова любви шептала
Когда прощались у плетня

И не меня на фронт ты провожала
И не комне вела коня
Не мне косыночкой махала
И не по мне текла слеза

Любовь к тебе меня хранила
И пуля с шашкой не брала
И друга близкого, родного
Сберёг на фронте для тебя

С войны вернулись живы и здоровы
И счастью не было конца
Дружка обняла ты родного
И помахала мне с крыльца

Живёте в счастье и сагласье
В любви и в радости во всём
А мне досталось несчастье
И не разделённая любовь

Возьму коня и в чисто поле
Пускай несёт мой вороной
Пойду искать я светлой доли
Пойду искать свою любовь.


Рецензии