чтобы со мной не расставаться

Мы ехали в одном вагоне
И даже встретилились в купе
И на каком то перегоне...
Остановились,кто-то пел.

Переберая нежно струны.
О том,что жизнь проходит вкось
А я с лицом сидела умным...
Еще мне жить ...не довелось.

Мне не пришлось еще столкнуться
Лицом к лицу с своей судьбой.
Ты мне смущенно улыбнулся...
И что то сделалось... со мной.

Меня обдал - то жар,то холод.
Я растерялась в первый раз.
А ты искал все время - повод
Чтоб утонуть в озерах глаз...

И навсегда на дне остаться.
Чтобы со мной не расставаться


Рецензии