Полный штиль... коль полтинник накрыл

Полный штиль...коль полтинник накрыл

Полный штиль...коль полтинник накрыл.
Надоели рывки, прыжки, гонки.

Те улыбки и лживы, и тонки -
рвутся в поисках неба и крыл.

Ариэлем взлететь не? дано.
Ариэль? То ... из Детства кино.

Полный штиль...коль полтинник накрыл


Рецензии