Банальная Love Story

Познакомились шутя, случайно
И влюбились неожиданно, отчаянно,
Забыв обо всем на земле,
Горели в сладком огне!

Но были для счастья преграды:
Семьи, расстояния,
Расхожденья во взглядах...
И он отказаться решил
Волей любовь задушил.

А она ждала его...
Бесконечные ночи и дни,
Надеясь ждала...
До помраченья души...

Теперь живут они ровно,
Как манекены...
Крыльев нет, вода в венах,
В груди иногда больно
Когда вспомнят невольно.

Банальная печальная Love Story
Таких в этом мире море!
Жизни условности очень сильны!
И гибнет любовь под прессом судьбы.


Рецензии