Первый светлый майский день

Первый светлый майский день.
В мир тепло опять вернулось,
Птица льёт водичкой трель,
Вот и солнышко проснулось.
В небе утреннем шары -
Облака собрали влагу.
Алой краской от зари
Утро выкрасило стяги.
Здравствуй, добрый первомай!
Миру мир неси и счастье!
Белый голубь, вверх взмывай,
Ты полётов в небо мастер!

01.05.2017


Рецензии