После того...

Когда обманывать устану,
Когда уютным всем не буду,
Тогда, чтобы засыпать рану
Я из крови своей добуду

Сухую, терпкую на запах
Соль кристаллических сомнений,
Что ела душу на этапах
Моих бессмысленных движений

И жизнь- жистянка,побрякушкой
Разворотивши сердце вдребезг,
Мне лишь с опилками подушку
Подложит в гроб, простив за ересь.


Рецензии