Друзья фальшивые

Друзья фальшивые! Я  слышу ваши ноты.
Вы словно в зеркале,но  вижу кривизну:
Желания прервать мои банкноты
И вновь оставить на весь мир одну.

Ах, зазеркалье! Пусть  вопит Алиса,
Покуда кролик зайцем одичал.
Я не исполню вашего каприза,
Приду к ответу... и началу всех начал!


Рецензии