Сны по четвергам

Ты только дождись, дорогая,
Улыбкой своей отогрей,
Как солнце собой согревает
Зимой утомлённый апрель.

В марте промозглую сырость
Копит недель череда,
Ты так часто мне снилась
Ночами по четвергам.

Я сердцем тебе одной предан,
И вера моя всё прочней,
Ведь по известным приметам,
Сбываются сны тех ночей.

Пусть ветер любви крутит флюгер —
Укажет мне путь к тебе,
Я выглажу новые брюки
Под лучший пиджак их надев.

При встрече скажу, что таилось
И ночью срывалось наверх:
"Ты вовсе не изменилась
С последнего сна в четверг"

Прошепчешь тогда осторожно,
Теплом долгожданной весны:
"И ты абсолютно такой же,
Какой приходил в мои сны"

2017 г.


Рецензии
Нежные и красивые сны, понравились.

Счастья и весеннего настроения!
Vita Валерьевна.

Валерьевна 3   16.05.2017 20:54     Заявить о нарушении