Волжский цирк

Цирк приехал в город к нам,
Московский Шапито;
Решил я детство вспомнить сам;
Билет за 1.100....
Пивка не много взял с собой,
( набор походный мой святой)
Сижу и в предвкушении жду,
Узреть московскую звезду.

Немецкие овчарки вышли,
Команду выполнили сесть;
И у Волжан поплыли мысли,
-"Вот это дрессировка здесь
Какие умные собаки,
Великие их номера;
Не то что наши горе шавки,
Аплодисменты им..Ура"!

Верблюд худой на сцену вышел,
Харкнул соплями в рожу мне;
Смеётся зритель..еле дышит;
А зверь с горбами на спине
Побрёл тихонько за кулисы,
Он отработал номер свой;
От смеха балаган уписан,
Один лишь я в соплях и злой.

Облезший слон стоит на сцене,
Свой исполняя звёздный трюк;
Поднял ногу согнув в колене,
А хобот как оживший крюк
С пакета пиво моё выкрал,
И в рот невинно положил;
Слон упаковку пива выжрал,
Не поперхнувшись проглотил.

То дрессированные птицы,
Мне гадили на волоса;
Вокруг восторженные лица,
Вот это чудо... чудеса.
Коты подрали мне ботинки,
Медведь мой гаджет растоптал;
Морские свинки из ширинки
Моей пищали.. зал весь ржал.

То скунс в лицо мне чем то прыснет,
То подожгёт огнём факир;
Кто языком шершавым лижет,
От шоу в восторге Волжский мир.
Вот дрессированные тёщи,
На сцену вышли.. Ну а я?
А я съе###ся через рощи...
Через пески..... через моря...


Рецензии