***

я начинаю привыкать,
к той ежедневной резкой боли...
глотать таблетки по утрам,
и не бояться вида крови...

я наконец отвыкла плакать,
любить, страдать и горевать!
хочу я снова веселится,
без боли на ногах стоять!

привыкнуть можно ко всему,
к палатам белым и халатам.
к тому, что все вокруг ,
меня жалеют своим добрым взглядом...

я не являюся калекой,
и руки, ноги есть и голова!
и не совсем я одинока,
со мной семья и все мои друзья.

я попрошу у Бога одного-
здоровья каждому на этом свете!
чтоб не болели никогда,
ни взрослые, ни старики, ни дети!

Валерия Гурова 29.04.14


Рецензии