Созданые по образу и подобию своему!

Эта страшная тварь, желала других убивать.
Во благо, чужая смерть, и себя лишь спасая.
Да, но странно, было бы, иное видеть, когда.
Каждый себя убивал, себе подобных круша!

Так всякая погань любуется, отражение узрев.
И оно выглядит мило, среди подобных созрев.
Созданые в образе, кто в том миру проживает.
Разномастная мразь, себе подобных рождает!


Рецензии