Первая любовь

                Лихо вздёрнутая чёлка 
                Длинная коса,
                Мне припомнилась девчонка -
                Карие глаза.

                Из - за парты на "Камчатке"
                Взгляд её ловил,
                Тайной страсти отпечатки,
                В сердце сохранил.

                Из тумана выплывает,
                И тревожит вновь...
                И такой порой бывает,
                Первая любовь.

                Пролетела синей птицей
                Школьная пора.
                С грустью вглядываюсь в лица,
                Школьного двора.
               
                Может там мелькнёт девчонка
                Длинная коса,
                Лихо вздёрнутая чёлка,
                Карие глаза.
 
               


Рецензии