Радужные сны

Мне снятся радужные сны,
Где только я и ты,
Там царство ветреной весны
И яркие цветы..

Плывут цветные облака
И мы с тобой на них,
А вот зеркальная река
И лодка для двоих..

Тут луг из розовых цветов
Нас кони заждались,
Расправят крылья, без оков,
Летим с тобою ввысь..

Пусть на вершинах синих гор
Оставят нас они,
Шатер разбит, кругом простор
И тишина звенит..

Возьмемся за руки с тобой
Весь мир открыт – идём,
Пусть это сон, зато цветной,
Где только мы вдвоём..


Рецензии