***

Нам одиночество поставит шах,
На игровой доске судьбы.
И не сыграет Меньдельсон нам вальс,
По жизни будем мы, конечно, не одни.

Со мной сейчас красивый, сильный, статный.
С тобой, веселая, забавная.она.
Я больше не хочу,
Чтоб твои песни на повторе
Играли в телефоне до утра.

С улыбкой просыпаюсь я сейчас!
Ведь каждый день, волшебный праздник.
Мы одиночеству поставим мат,
И улыбнемся вместе счастью.

(Гурова 13.05.14)


Рецензии