Не надо...

Не надо было дни зимы
Переносить на праздники Весны
И вот смотри теперь беда,
Среди Весны - зима... зима.
Опять одолевают холода,
А по утрам  снега и мгла.
Законодатель уж не рад,
Что получил такой расклад
И заворчал уже народ;
"Не надо трогать Новый год!
Добавьте лучше для Весны
Свои погожие деньки!
Мы это радостно  поймем и
Дружно за город рванем!
И Вы поверьте вот тогда-
Весною будет лишь Весна!!!"
Не надо больше дни зимы
Переносить на теплые мечты!


Рецензии