Письмо с войны

Народ России победил
непрошенных гостей,
Мир от чумы освободил,
ценой своих детей…

Нам слез не выплакать за них.
Их в душах наших - море!
Кто говорит, что стон утих
и позабылось горе?..

Пока течет по венам кровь,
пока стучат сердца,
Приходят письма вновь и вновь
с ожогом от свинца…

Держать в руках письмо с войны,
что все в себя вобрало, 
Как чью-то душу мы должны,
чтоб наша крепче стала.

09.05.2017


Рецензии